Site : http://www.2travelandeat.com


Classement : 521 / 1485

4 articles sélectionnés

  • 0

    Fète des mères en Europe, Gastronomie, recettes de cuisine ...

    Pertinence
    104%

    La déesse Cybèle avec son tigre

    Quelle est l' origine de la fête des mères ?

    L'origine de cette célébration nous vient des Etats-Unis.

    En 1872 aux Etats-Unis, le jour de la fête des mère a été suggéré par l'auteur Julia Ward Howe qui écrivit les paroles de l'hymne de la bataille du jour de la république comme un jour dédié à la paix. Elle ...

    Lire la suite

    Date: 2017-11-05 23:39:11

    Thèmes liés : fete nationale de l'espagne / fete nationale de l espagne / fete de l espagne / carte de l'espagne avec toutes les villes / grandes villes de l espagne

  • 0

    la Horchata de chufas et les fartons, festival de Valencia ...

    Pertinence
    43%

    La Horchata de Chufas ou

     lait végétal de souchets comestibles

    Une boisson rafraîchissante millénaire.

    Les Espagnols de la région de Valence et plus exactement à Alboraya aiment à déguster la Horchata de chufas avec un petit pain long appelé ""Fartons"".

    (voir recette plus bas)

    Cette boisson est une sorte de lait végétal à base de souchet, d'eau et de sucre.

    Lire la suite

    Date: 2017-11-05 23:38:12

    Thèmes liés : guerre de l eau en espagne / guerre contre l'espagne / guerre contre l espagne

  • 0

    traditions de Noel en Espagne, Gastronomie, recettes de ...

    Pertinence
    32%

    el caga tió 

    La nuit du 24 décembre est une nuit magique pour les enfants.

    il s' agit de la fête de l'arbre.

    Pour comprendre cette fête il faut remonter à la nuit des temps lorsque l'arbre était la  matière première pour toutes sortes d'objets (manches de d'outils,  poutres pour les maisons, bâtons qui aidaient à marcher, bûches qui servaient à allumer le feu et ...

    Lire la suite

    Date: 2016-05-29 13:25:15

    Thèmes liés : les fetes et traditions de l'espagne / tradition de l'espagne a noel / fete de l espagne

  • 0

    Espagne Les Cäpres Gastronomie, recettes de cuisine et ...

    Pertinence
    28%

    (Alcaparras en espagnol)

    Historique 

    La culture du câprier est une pratique très ancienne dans les pays méditerranéens. Les italiens ont été les premiers à parler de la culture du câprier et ce, dès le 13ème siècle. Les français l' ont connue vers le 17ème siècle.

    Quant aux Espagnols c est en 1875 qu ils avaient commencé la production et...

    Lire la suite

    Date: 2017-11-05 23:38:12

    Thèmes liés : france vers l espagne

4 Ressources

Derniers articles